Шашлыки по-армянски
Лето – идеальная пора для шашлыков, считает повар. В это время блюдо подается с большим количеством овощей и зелени. Вот здесь армянская кухня и показывает себя во всей красе: множество традиционной зелени и приправ подаются к уже готовым шашлыком.
При мариновке мяса наш шеф-повар использует исключительно армянские специи. Главный секрет вкусного шашлыка – свежее парное мясо. В таком случае мясо не нуждается в большом количестве специй и длительной выдержке в маринаде.
Заказ от 25 т.р.
Шашлык из свинины по 330 р. (сырой вес 300 г.)
Шашлык из баранины по 360 р. (сырой вес 300 г.)
Шашлык из свинины (антрекот) по 400 р. (сырой вес 400 г.)
Шашлык из овощей - цена по заявке, цена засисит от сезона (сырой вес 350 г.)